液態飛梭

 

矽藻:

*矽藻(diatoms)是一種具有矽質化細胞壁的單細胞藻類,在淡水、海水、岩石或土壤表層都可見其踪跡。

*矽藻最大的特徵為具有高矽質化的外殼,外殼中所含矽的重量大約佔細胞體重的40~50%,所以才稱為矽藻,大小在2μm~2㎜之間。

*矽藻的細胞壁,除含果膠質外,含有大量的矽質和礦物質,成為堅硬的殼體。

 

原理:

*透過淋巴系統及心血管系統運轉排除代謝有毒物質及產生新膚質。

*透過按摩針對淋巴及全身將矽藻微針滲透皮膚去除有害物質及有毒素。

*矽藻微針的天然療法,促進淋巴系統快速作用提升免疫力,

解決皮膚問題,暗沉老化斑點,痘痘,油性肌膚改善。

 

適應症:

*肝斑、雷射返黑、果酸換膚返黑

*鬆弛、青春痘、囊腫

*毛囊炎、內包粉刺、痘疤

*凹洞、毛孔粗大、妊娠紋

 

術後反應:

Day 1:肌膚會強烈感受到血液循環加速,像曬傷的感覺有刺刺熱熱.皮膚緊繃,記得保濕

Day 2:刺痛的感覺舒緩了,皮膚乾黑為正常反應,請勿擔心。請多保濕,出門記得防曬喔!

Day 3:開始脫皮了!洗臉時會脫落,記得不要用力搓也不要用手撕,自然脫皮才不會留疤痕

Day 4:開始脫皮了!洗臉時會脫落,記得不要用力搓也不要用手撕,自然脫皮才不會留疤痕

Day 5:回來做「細胞再生課程」這時皮膚最柔嫩具高度吸收力,極緻完美的肌膚從此開始,

               請好好呵護!