微晶瓷

 

 

每個女人對著鏡子,總希望自己鼻子再挺一點!下巴在尖一點!這時候可以選擇具有挺度、讓輪廓線更顯俐落的晶亮瓷!RADIESSE 晶亮瓷是由純人工合成CaHA 粒子所組成,與骨頭和牙齒具有相同的礦物組成,主要化學成分為Ca2+ and PO3- 離子,為透過高溫製成的生物陶瓷,其成分經過廣泛的研究、安全性高,為整形外科、牙科、耳鼻喉科常用之原料 透過專業醫師評估,適量的填充晶亮瓷可雕塑臉部輪廓、改善因老化而流失的體積、線條、皺紋,重現立體面部線條。


微晶瓷(晶亮瓷) RADIESSE
 
 
一種生物軟陶瓷,具有100%生物相容性與生物可分解性,其主要結構與成分為羥基磷灰石鈣
Calcium Hydroxylapatit
 
微晶瓷晶球大小介乎25~45微米之間,是由人體組織中原本就存在的鈣離子與磷酸根離子所組成
 
注射後,微晶瓷晶球會形成一個骨架,可刺激身體產生新膠原蛋白,補充流失的膠原質,穩固而柔軟的架構造成了療效持久且不位移的最佳結果。在體內能被完全生物降解吸收,或經由代謝排出體外。
 
奶油狀的微晶瓷為凝膠狀質地,絕佳的塑形效果是由微晶瓷晶球與身體組織所共同形成,觸感柔軟且自然,並能讓塑形效果維持數個月至兩年之久。
 
 
 
 
 
微晶瓷組成成分
 
微晶瓷晶球是由純人工合成 CaHA 粒子組成,主要化學成分為鈣離子和磷酸根離子,人體本身即具有的化學成份。鈣離子和磷酸根離子為人體內天然成分,故本產品繼承了其原料的生物相容性與安全性。
 
占30%羥基磷灰石鈣(CaHA)晶球體 「微晶瓷就像是一種液態鼻骨!」標準的生物原料,俗稱的骨粉,是人體牙齒及骨骼的礦物成分,廣泛的研究其安全性並作為生物原料使用,為整形外科、耳鼻喉科、牙科常用的原料。可用來填補組織缺陷。
 
占70%膠狀複合物,以纖維素為基質的膠體包含無菌水與甘油,為要劑中常使用的賦形劑,是美國FDA認定之GRAS (“Generally Recognized as Safe”) 藥劑。
 
 
 
微晶瓷的好處
 
*填補凹陷的皮膚表面,如瘦削臉頰、塌陷太陽穴、法令紋、微笑紋等
 
*近年更流行用來隆鼻、墊下巴、填補淚溝、豐唇等
 
*能在體內被完全吸收,或經由代謝排出體外,是一項具有生物相容性及可完全分解的塑形劑。
 
*觸感柔軟自然,塑形效果絕佳,持續力高,能維持18~24個月之久
 
*非動物性、非人類來源的產品,有效杜絕由植入原料所造成的疾病與過敏風險,安全性完全通過市場認 證與考驗。
 
 
 
 
 
微晶瓷與玻尿酸比對
 
 
 
 
 
*晶亮瓷高黏性,不易位移
 
*晶亮瓷高彈性,支撐度高,省用量,比玻尿酸少30%即可達到同等效果
 
*適合輪廓立體塑型,主要應用在鼻子及下巴雕塑
 
*也因為高度黏彈性所以眼周圍,嘴唇,眉間紋建議不要施打
 
 
 
 
 

RADIESSE微晶瓷效果分享

       術前                                                                 術後

                
 
                
 
                
 
                 
 
微晶瓷注射後注意事項:
 
1.注射部位會產生腫脹,部份液態成份會先被吸收,所以剛注射完的樣子也並非是最終的成型。一般會建議先預留10%~20%,等到一週後回診時再做補打與微調。
 
2.術後依照專業人員指導加強冰敷,可減緩腫脹瘀青與不適感,若有調整形狀或弧度的需要,在尚有腫脹的狀況是不適合調整的,請於術後一周內回診由專業醫師來處理。
 
3.確實服用醫師所給的抗發炎口服藥。並注意針孔處清潔衛生,以免發炎感染。
 
4.一週內不可重壓或用力按摩,包括戴粗框(重量較重)的眼鏡。
 
5.一週內避免去溫泉、三溫暖、賞雪….等過冷或過熱的地方,避免植入材質發生質變。
 
6.在治療完的1~2週內會感覺注射部位略有緊繃感,此為正常感受。經過一段時間後即恢復正常。