國外客戶來台醫美 頂級包機現人潮

 

台灣醫美技術成熟,加上語言相通,

擠下韓國成為中港熱門首選地
 
 
 
隨著台灣醫學美容產業的興盛與普及,不僅讓國人對於進行微整形與整形外科手術等療程的接受度愈來愈高,由於台灣收費較整形醫術發達的韓國便宜,所以吸引了大批的港澳陸客來台進行醫美療程。 
近年來診所的陸客人數比以往增3~5成,因此台灣醫美診所像腹地廣大的,目的就是要吸引大批陸客。不僅如此,有些診所也會與旅行社合作,搭配陸客來台機票加住宿行程再附加醫美療程,價格更實惠,這也是吸引更多大陸民眾來台的原因。 
 
 
輕鬆微整搭配輕旅行---肉毒桿菌瘦臉 玻尿酸隆鼻
自從3年前政府開放陸客包機來台,至今年6月底開放陸客自由行後,海外線上諮詢專線的陸客人數增多,來診所的陸客大多想嘗試肉毒桿菌瘦小臉與玻尿酸隆鼻療程;有6成陸客偏愛高單價的醫學美容,像是豐胸與電波拉皮,因其手術時間與恢復期短,只要待在台灣約1周時間就能完成療程與回診,周間也能搭配台灣的小吃輕旅行,相當值回票價。 
 
 
雙眼皮手術 台灣便宜7成5
過去港、澳民眾都習慣到整形醫術發達的韓國或日本進行手術,不過,由於日、韓整形費用比台灣貴高達4倍左右,就連港澳當地的費用也較台灣貴2倍,像光療類的飛梭雷射台灣價格約在1萬5000元~3萬元之間,而韓國則高達8萬元~12萬元,雙眼皮手術台灣也較韓國便宜7成5,因此有醫美診所表示,來就診的港、澳民眾人數比起2年前增加約2成,且偏愛縫雙眼皮、隆鼻和豐胸手術醫美療程。