大眼美少女美白淨膚日記

有著一雙漂亮大眼和完美瓜子臉的湘兒是一位Model,經常出席各大活動場合,備受廠商青睞,也拍攝廣告戲劇,多元發展,未來非常看好。但是這樣的一位漂亮女生,其實也有一些小小的煩惱,是什麼呢?讓我們一起看下去。

 

 

出席許多活動,漂亮的女生一定會成為攝影機的焦點,因此在鏡頭前絕對不能露出一點瑕疵,因此畫上美美的妝是一定必要的!

 

 

不過湘兒長期化妝,妝留在臉上時間又長的結果,就是皮膚慢慢變得粗糙,毛孔也變得明顯,更糟糕的是不時地長出又大又紅的痘痘,這對於任何一個女生都是相當困擾的事,更何況是常常必須保持良好狀態在鏡頭前的湘兒,為了保持完美湘兒只好把臉上的妝越上越厚,連掩飾皮膚狀況不佳的問題,陷入一個惡性循環,直到有一天在化妝室湘兒又在打上厚厚的粉底時,湘兒的一位Model前輩看到她臉的狀況,立刻建議她做一些相關的治療。

 

 

 

於是湘兒聽從Model姊姊的建議,來到了杰歌莎時尚診所,諮詢師在了解了 湘兒的狀況之後,安排了甘禮維醫師諮詢,甘禮維醫師請湘兒把妝卸掉後,了解了湘兒的皮膚狀況,並且建議湘兒進行SV極淨光(淨膚雷射)療程。

  

 

 

SV極淨光是一種屬於非侵入式且溫和的雷射光療,利用1064波長低能量,以”輕輕打、漸漸白”的概念施打,經由光熱作用刺激肌膚真皮組織,促使皮下膠原蛋白新生,使幾乎肌膚回復彈性,同時縮小皮膚毛孔,經過完整SV極淨光療程後,能使皮膚狀況回復活力,同時對於治療班班點點,如肝斑、老人班、曬斑等,也非常有效。

  


 

進行療程後,我們來看看湘兒的模樣~

  


 

湘兒告訴我們,術後覺得皮膚狀況好很多,過去覺得皮膚比較乾燥,現在感覺好很多,最困擾的痘痘問題也獲得了解決,這陣子就算比較忙碌也不會像以前狂長大痘痘了,妝也變得很好上,她覺得很滿意,現在每隔一段時間都會固定來施打SV極淨光保持肌膚最好的狀態!

 

 

最後來一張小花絮:

 

 

【提醒】行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。